2020ホームカミングデーおよび同窓会通常総会の開催中止について

北海道大学獣医学部

同窓会会員 各位

北海道大学獣医学部同窓会

会長 堀内 基広

2020年9月26日に開催を予定しておりました、「ホームカミングデー2020」につきましては、新型コロナウイルスの感染が拡大している状況を鑑み、今年度の開催は中止することとしましたのでお知らせいたします。

またホームカミングデーにあわせて開催を予定していました獣医学部同窓会関連行事(総会、評議員会、理事会、フォーラムならびに懇親会)についても、今年度は開催しないこととさせていただきます。

年に一度の議案の審議ならびに旧交を温める大切な機会でありますが、会員皆様の健康と安全を最優先に考慮し、この度の決定に至ったことにご賢察を賜りますようにお願い申し上げます。

なお、理事、監事、評議員の皆様には、9月にメールでの理事会、評議員会を開催させていただき、予算、決算等の議案に関して審議していただく予定です。